VISI MISI SEKOLAH

VISI

Menghasilkan tamatan yang Cerdas, Komptitif, Berbudaya Lingkungan berdasarkan Iman dan Taqwa

MISI :

1. Menerapkan Sistem Managemen Mutu Terpadu.

2. Melaksanakan Pembelajaran Secara Efektif dan Berkwalitas dengan Mengintregasikan IPTEK & IMTAQ.

3. Mengembangkan Potensi Peserta Didik Sesuai dengan Bakat dan Minat secara Kreatif dan Produktif.

4. Melakukan Kerjasama dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri Lokal dan Nasional serta dengan Instansi Terkait.

5. Mengembangkan Unit Produksi Sekolah sesuai dengan Potensi Daerah sebagai Training Center.

6. Mengembangkan Sekolah yang Berbudaya dan Berwawasan Lingkungan.

SOSIAL MEDIA

Ayo follow dan ikuti informasi seputar kegiatan SMK Negeri Tulakan di sosial media kami

TENTANG SMKN TULAKAN

SMK Negeri Tulakan merupakan salah satu lembaga pendidikan menengah kerjuruan di dsn Sobo Kulon desa Ketro yang menyelenggarakan program pendidikan kejuruan 3 tahun